Patrizia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es hat in diesem Hotel einfach alles gepasst.

Gut

Wir buchten ein Wellnesswochenende zur Erholung und es war Erholung pur. Wellnessbereich war sehr schön, Sauna sehr vielfältig und die Zimmer waren groß und bequem. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und genug.

• Ausstattung im Zimmer, TV, Minibar, Kosmetikartikel, Badewanne im Zimmer, Tresor, Regenschirm und Stereoanlage. Wir haben in einem Übergroßen Bett sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sensationelle, immer neue, interessante Kombinationen und die Atmosphäre war sehr schön, angenehmer, ruhiger Speisesaal, schöne Materialien richtig zum Wohlfühlen.

• Das Personal, war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr schnell und immer ein Lächeln im Gesicht. Beschwerden hatten wir in diesem Hotel nicht.

• Unsere Fahrt war nur 1,5 Stunden Im Sommer gibt es andere Ausflugsziele, Wandern, Biken, Baden....und im Winter, Ski fahren, Rodeln, Wandern

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich war klein, aber zum trainieren reicht es aus. Es gab einen Pool, wo man hinaus schwimmen kann und ein Whirlpool im Außenbereich. Saunalandschaft, war sehr schön und groß mit verschiedenen Themen Aufgüsse. Es gab extrem viele verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024