Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Familiengeführtes Hotel direkt an der Kabinenbahn nach Fiss. Adults only, was für uns als Paar sehr angenehm war, vorallem im Spa- und Wellnessbereich.

• Wir hatten die Galerie-Suite. Da wir zum ersten Mal dort waren, können wir zu den anderen Zimmern nichts sagen. Die Suite ist liebvoll ausgestattet. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Der Schlafbereich im oberen Bereich ist traumhaft schön und wir haben super geschlafen. Lediglich das Sofa ist etwas durchgesessen, aber das ist jammern auf hohem Niveau und deshalb gibt es auch keinen Punktabzug. Das Bad und das getrennte (!) WC ist sauber und modern, der Balkon bietet ein traumhaften Ausblick auf die Bergkulisse.

• Ein Traum und für uns ein Highlight dieses Hotels. Tolle Speisen- und Getränkeauswahl, reichhaltige Buffets und tolle Erlebnisse an der Bar. Morgens geht es los mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Abends endet es beim 6-Gänge Dinner, das uns jedes einzelne Mal verblüfft hat. Da wir sowohl beruflich als auch privat öfters in Restaurants essen bilden wir uns ein, eine gewisse Erfahrung zu haben. Aber so genussvoll und schmackhaft haben wir sehr selten gegessen. Und das bei jedem einzelnen Gang an jedem einzelnen Tag. Perfekt!!!

• TOP, TOP, TOP!!! Das gilt für alle Bereiche. Empfang, Zimmer, Gastronomie usw. Das Personal war immer ansprechbar. Und dies stets freundlich und hilfsbereit. Geht's besser? Wir wüssten nicht wie. Würde es 10 Punkte in dieser Kategorie geben, würden wir auch alle 10 Punkte vergeben.

• Aus Süddeutschland sehr gut und schnell erreichbar. Ladis liegt auf einem Hochplateu oberhalb von Ried im Oberinntal, zwischen Landeck und dem Reschenpass. Das Hotel selbst liegt am Ortsrand von Ladis mit einem schönen Blick auf die umliegenden Berge. Tipp für einen regnerischen Tag: Zollfrei Tanken und Einkaufen im ca. 35 km entfernten Samnaun.

• Wellness
    • Sport

Super schöner Wellnessbereich mit verschieden Saunen und Dampfbädern, Innen- und Außenpool, Whirlpool und Fitnessgeräten. Täglich gibt es 3 Eventaufgüsse, die jedes Mal abwechseln. Als wir dort waren, waren es Filmtitel wie z.B. Top Gun, König der Löwen usw. Klasse Idee, super umgesetzt. Hier war für uns auch der größte Vorteil des Adults only Hotels.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness