Patricia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder ist unser Traumhotel

Dieses Hotel ist für Junge und Ältere genial. Die Lage ist gut. Ob Geburtstag oder einfach zum entspannen die Zweisamkeit geniessen immer wieder gerne. Gemütliches Ambiente.

• Ein grosses Zimmer mit einer Badewanne. Ein sehr grosses bequemes Bett. Wir schlafen immer sehr gut.

• Das Frühstück ist sehr Reichhaltig. Die Nachmittagsjause abwechslungsreich ,Immer ein super grandioses 6 Gang Menü am Abend. Wir sind schon 12Tage dort gewesen und es hat sich nichts wiederholt. Die Atmosphäre ist sehr schön, heimelig und romantisch.

• Beschwerden was ist das? Super Service alle Wünsche werden ernst genommen und umgesetzt.

• Wir fahren ca. 3 1/2 Std mit einer Pause super für uns. Ausflugsziele hat es viele.

• Wellness
    • Sport

Klein aber feiner Fitnessraum.Yoga wird auch angeboten. Sehr schöne 24 Std Poolanlage. Das Highlight ist die Event-Sauna mit Marc und Crews. Hervorragende Wellness -Massagen und Beauty Angebote und ein Professionelles Team. Super Angebote vom Hotel z. B. Geführte Wanderungen für jedes Alter. Biketouren. Im Winter Schneeschuhlaufen und super Skipisten. Gondelbahn ist vor der Haustür.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness