Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Motto Aplenherz wurde auch gelebt im Hotel

Ein sehr Gut geführtes Hotel, wo das Motto Aplenherz im Hotel ersichtlich ist und auch von Personal gelebt wird. Wir waren zum Skifahren da und hatten nur drei Minuten zur Seilbahn.

• Gut
  • Punkto Ausstattung war ich zufrieden. Zwei Anregungen für das Zimmer (ich wohnte im Zimmer Nr. 725) 1. bei der Dusche fehlte eine Halterung /Ablage für die Seife, Duschgel, Shampoo etc. 2. Es gab keinen Schuhlöffel im Zimmer Geschlafen habe ich sehr gut

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut. Die Auswahl der Menüs war auch sehr gut, die Zubereitung hervorragend (das Auge isst immer mit )

• Gut
  • Personal war gut und bemüht. Die Wünsche und Fragen , Beschwerden wurden immer zum positiven für die Gäste erfüllt. Bei der Verrechnung der Getränke wurden die konsumierten Getränke einem anderen Zimmer zugeordnet das hat in unserer Reisegruppe für Verwirrung gesorgt, musste dann immer nachträglich geändert werden .

• Gut
  • Die Anreise war 6 Stunden zum Hotel , wir waren zum Skifahren da , und da kam uns die Lage vom Hotel sehr gelegen

• Sport

Verreist als:Freunde