Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum glücklich und entspannt

Wir waren wirklich begeistert. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Details gestaltet und alles sehr sauber. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt und wir kommen ganz sicher wieder.

• Wir hatten ein Themenzimmer im Alpinestyle, welches gross, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das Essen war wirklich top. Ganz speziell erwähnen möchten wir die Desserts. Da wird mit viel Liebe aus etwas Einfachem etwas Spezielles gemacht. Auch wurde speziell auf meine Intoleranz eingegangen und das Menü wurde dementsprechend angepasst.

• Wir wurden ganz herzlich empfangen und während dem ganzen Aufenthalt verwöhnt. Auch wussten nach kurzer Zeit alle, welches Zimmer wird hatten.

• Das Hotel ist schön gelegen und die Seilbahnstation, im Sommer im Preis inbegriffen, ist gleich nebenan.

• Wellness
    • Sport

Wir haben haben nicht alle Angebote genutzt. Der Wellnessbereich und die Pools sind sehr schön gemacht, mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten ein Kräuterbad mit anschliessender Kräuterstempelmassage - das war wirklich Entspannung pur, können wir nur weiterempfehlen. Auch die Kombimassage haben wir sehr genossen.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness