Das Personal war schon bei der Anreise sehr freundlich. Das Doppelzimmer modern und sehr sauber. Das Essen , alles was das Herz begehrt, reichlich und abwechslungsreich. Wellnessbereich: der Whirlpool war für uns das Highlight, Saunabereich Top. Ein gelungener Urlaub!
Doppelbett , großer Schrank, Ferseher, Kühlschrank, Bad mit großer Dusche und separates Wc. Duschgel usw. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen reichlich und sehr gut. Es gab Fleischgerichte, Nudelgerichte und Fischgerichte. Für die Personen die gerne Gemüse essen, gibt es auch eine große Auswahl. Atmosphäre angenehm und entspannt.
Hatten ein paar Mal Wünsche zum Beispiel: andere Beilagen oder Dessert, kein Problem wurde gerne erfüllt. Beschwerden hatten wir keine alles war perfekt.
Wir brauchten 4,5 Stunden zum Hotel. Ausflugsziele waren die Gondeln in unmittelbarer Nähe. Im Ort waren Veranstaltungen : zum Beispiel Wasserlichtshow, Musiker..
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum mit Geräten stehen zur Verfügung. Einen Wirlpool mit 35Grad und Hallenbad sehr gut zum schwimmen. Morgens um 8.00 konnte man eine halbe Stunde mit einer Jogalehrerin im Jogahaus , Joga machen. Bingo und Roulette, Schnapsverkostung und Öle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |