Magda Lena (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seele zu zweit oder alleine baumeln lassen

Schon ab der Begrüßung mit einem Glas Sekt stimmte alles. Die Freundlichkeit des Personals kommt von Herzen! Auf all meine Wünsche (ich brauchte z.B. ein Medikament, das ich zu Hause vergessen hatte) wurde kompetent und schnell reagiert. Das Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. An der Bar verbrachte ich mit anderen Gästen wunderbare, lustige Abende, z.B. am Bingo- oder Roulette-Abbend. Schauen Sie einfach auf der Homepage des Hotels nach. Die Inklusivleistungen sind phänomenal.

• Es ist alles da, was man braucht. Incl. eine einladende Badewanne direkt im Zimmer, nicht im Nassraum

• Keine Wünsche offen. Ruhige Atmosphäre, reichhaltige Büfetts, exzellente 6-Gänge-Dinner am Abend.

• Das Servicepersonal reagiert immer professionell und mit einer Freundlichkeit, die von Herzen kommt.

• Perfekt, es würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen, alles aufzuzählen. Dass die Benutzung der Seilbahnen kostenlos ist, finde ich grandios.

• Wellness
    • Sport

Da bleibt kein Wunsch offen. Yoga am Morgen, geführte Wanderungen, Pool 24 Stunden am Tag geöffnet, verschiedene Saunen, z.B. Kräutersauna mit 55 Grad und diverse Eventsaunen etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025