Stefanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub - wir wollten gar nicht mehr abreisen

Von der Ankunft bis zum Check out - es war einfach alles perfekt und Erholung pur! Wir hatten für 2 Tage gebucht und dann noch spontan um eine weitere Nacht verlängert. Für uns hat einfach alles gestimmt, es war einer der schönsten Urlaube, den wir je verbacht haben. Es wurde einfach an alles gedacht! Unser Hotelzimmer, der Spa/Wellnessbereich, die Freizeitangebote - es war alles perfekt! Die Cuisine einfach atemberaubend, ein Gaumenschmaus! Absolutes Highlight: Die Saunaaufgüsse vom österreichischen Saunaaufgussmeister Mark! Wir haben gleich erneut gebucht!

• Das Zimmer 522 war ein Sternzimmer. Bei Ankunft liebevoll und romantisch dekoriert. Alles war supersauber. Das Bett war sehr gemütlich und wir hatten einen grossen Balkon mit einem herrlichen Ausblick! Genügend Handtücher im Zimmer. Die freistehende Badewanne ist ein absolutes Highlight, zudem wurde an alles gedacht: Badeschaum, Teelichter, Sekt ... Es stimmt einfach jedes Detail!

• Es stimmt einfach alles. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt (Pancakes, Eier, Aufschnitte, Käseplatte, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Möglichkeit selbst Saft zu pressen, Säfte, Sektfrühstück, feiner Kaffee ...), sehr tolles Mittags-/Nachmittagsbuffet und ein absolut exquisites 6-Gänge-Menu am Abend: Jeder Gang an und für sich ist ein Kunstwerk und einfach perfekt.

• Begrüssungsgetränk bei Ankunft, man darf den Wellness-Bereich am Anreisetag schon ab 8 Uhr benutzen und am Abreisetag bis 18 Uhr. Absolutes Highlight für uns: Wir durften uns noch kostenlos am Mittagsbuffet bedienen. Was für ein toller Service! Das Personal ist durchgehend zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich nicht als Gast, sondern man fühlt sich wie daheim. Danke an Margot & Steffi vom Spa, den netten Damen der Rezeption, Florian, Yvonne, Carmen und Radkha aus der Gastronomie und Mark für die tollen und erlebnisreichen Sauna-Aufgüsse!

• Der Blick auf die Berge ist fantastisch, für Alpinisten: Die Gondel ist gleich neben dem Hotel. Keinerlei Lärmbelästigung.

• Wellness
    • Sport

Genialer Whirlpool mit wunderbarem Panorama-Ausblick auf die Berge, tolle Ruheräume, Hallenbad, Yoga-Kurse, kleines Gym (Kurzhanteln, Yoga-Matte, Cardiogeräte & Multifunktionstrainer). Absolutes Highlight für uns: Der Saunabereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und die unvergesslichen Show-Saunaaufgüsse mit Margot und dem österreichischen Sauna-Aufgussmeister Mark.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness