- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Hotel Störmann hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter-innen sind sehr herzlich und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und der Tisch wurde extra nett dekoriert und der handgeschriebene Gutschein für seine Massage stand schön präsentiert an seinem Platz. Danke nochmals für Ihre Mühe und Freundlichkeit. LG Holger und Gabi
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Störmann gefallen hat. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, dass alle unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt haben, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so herzliche Gastfreundschaft erfahren haben. Wir freuen uns auch, dass wir den Geburtstag Ihres Mannes mit der liebevollen Dekoration und dem handgeschriebenen Gutschein für seine Massage zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir wissen Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit des Teams zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Sonnige Grüße aus dem Sauerland Ihre Familie Deimann und Team