Ein "etwas in die Jahre" gekommenes Hotel mit relativ guter Lage in Mainufer Naehe im Zentrum von Laudenbach.
Sicherlich sind die Zimmer heutigen Anspruechen "nicht mehr gewachsen", aber Sie bieten alles, was ein gut ausgestattetes DeLuxe Zimmer haben sollte: Das Raumangebot war gut, die Betten o.k., einen Fahrstuhl gab es auch. Die Sauberkeit war nicht zu bemaengeln, das Bad war auch grosszuegig geschnitten, empfehlenswert!
Eine Gastronomie im Sinne von Restaurantbetrieb gibt es in der KRONE seit einiger Zeit nicht mehr, da das Besitzer-Ehepaar, welches gleichzeitig Betreiber des Hotels ist, auch in die Jahre gekommen ist. Wir wurden allerdings bei unserer Buchung auf die Moeglichkeit hingewiesen, im benachbarten Restaurant ENGEL zu speisen. Diesen Entschluss haben wir nicht bereut: Die Kueche dort war hervorragend bis spitzenmaessig, also ein Gewinn. Damit nicht genug, das Fruehstueck, welches wir im Hotel erhielten (Bueffet plus "Gruesse aus der Kueche, plus frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gebackene Broetchen und......und) waren "eine Wucht", also besser geht nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Wilfried |