Wir können den Frankǹ Hof zu 100% weiter empfehlen. Gute Gastgeber mit einer herzlichen Freundlichkeit, Sauberkeit im ganzen Haus, sehr guter Service, ruhig gelegen in einer sehr schönen Natur.
Die großen Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Egal ob Dekoration, Vorhänge, Kissen, Polstermöbelbezüge, Bettwäsche, alles ist farblich aufeinander abgestimmt und passt wunderbar zusammen. Echte Holzböden, schöne alte Möbel, tolles Bad mit Fenster, großer Dusche, Fußbodenheizung und viel Abstellfläche. Betten mit sehr guten Matratzen und verstellbaren Lattenrosten. Wir haben (auch wegen der guten Luft) sehr gut geschlafen.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten aus der Region, selbstgemachten Marmeladen, Brotaufstrichen, Obstsalat usw. Die Eier werden in verschiedenen Varianten vom Chef selbst zubereitet. Schöner Frühstücksraum mit genügend Platz. Teilweise Wintergarten mit einem tollen Blick in den Garten und auf die umliegenden Felder und Wiesen.
Die Besitzer sind nette, hilfsbereite und authentische Menschen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine familiäre Stimmung mit vielen Stammgästen, die uns herzlich aufgenommen haben.
Unweit von Bad Neubalbenreuth, ruhige Lage umgeben von Feldern, Wiesen und Bäumen. Die Therme und der schöne Kurpark sind ca. 2 km von der Pension entfernt. In der Nähe (7 Minuten zu Fuß) befindet sich 1 traditionelles Lokal mit gutem, preiswerten Essen und 1 Pizzeria.
- Wellness
- Sport
Sybillenbad Therme mit einem sehr guten Thermalwasser. schöner, großer Kurpark mit Vitalparcours, Fahrradwege und Wanderwege durch die wunderschöne Natur. Ausflüge nach Waldsassen, Bayreuth, Eger, Franzensbad, Marienbad. Keine 20 km entfernt befindet sich der Stausee Jesenice bei Eger mit öffentlichen Badestränden, Campingplätzen, Sportangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |