Zoran (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bauernhofurlaub vom Feinsten

Wir waren jetzt im Herbst 2021 da und haben den perfekten Bauernhofurlaub verbracht! Eine tolle Familie, von den Senioren bis zu den Junioren - nett, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit! Man spürt die Herzlichkeit und Ehrlichkeit! Einfach Tolle Leute - unsere Jungs haben auf dem Heimweg geweint, weil sie zurück wollten zu Heide und Adam🥲 Wir kommen bestimmt wieder, ob Frühling- oder Sommerurlaub oder zum Skifahren im Winter!! Perfekt gelegen, beste Ausflugsziele, wahrhaftiger Bio-Bauernhof durch und durch, Kinder-Paradies in allen Belangen! Absolute Sauberkeit, man spürt die Mühe und Liebe die investiert wurde überall… Beste Ausstattung - lässt keine Wünsche offen, genial und durchdacht! Liebe Fam. Schneider, wir Danken Euch für die schönen Tage, die wir mit unseren Kindern bei Euch verbringen durften - wir haben es genossen. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst und Pfiats Eich Gott Fam. Boskovic Frankfurt am Main

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Zoran

Lieber Zoran und Marija, vielen lieben Dank für die netten Zeilen. Es macht viel Spass und Freude, eine so nette Familie mit so interessierten Jungs am Hof zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Heidi und Adam