Der Bauernhof hat eine super Lage. Ein Fahrradweg ist gleich vor der Tür. Die Ferienwohnung war segr geräumig und hatte alles was man für einen längeren Aufenthalt braucht. Auch ein Waschservice wurde angeboten.
Die Dachsteinwohnung wahr sehr geräumig. Pfannen und Töpfe waren WmF, also sehr gute Marke. Eine Mikrowelle und Geschirrspülmaschine stand ebenfalls in der Küche. Die Himmelbetten haben zur restlichen Einrichtungen sehr gut reingepasst.
Wir hatten Selbstverpflegung. Jeden Morgen konnten wir und frische Brötchen, Eier, Milch, Honig und Mermelade bestellen. Ausserdem gab es auch die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen.
Die Therme ist nur 5 Minuten mit dem Auto weg. Mit der Salzburger Landkarte stehen einem unmenge an Lifte, Thermen, Schimmbäder und Zoos zur Verfügung. Es stehen ausserdem im Keller viele Fahrräder bereit die man sich kostenlos jederzeit ausleihen kann.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gab es Reichliches zu erleben. Mit den Katzen spielen, Kuhstall putzen, Ziegen füttern. Adam nahm sich immer sehr viel Zeit für die Kinder und hat ihnen viel erklärt. Ausserdem waren wir 2 Mal angeln. Die gefangenen Forellen wurden dann im Gasthof serviert. Ein absoluter Hit für Kinder. Ausserdem wurde Brotbacken angeboten. Ein Lagefeuer konnte jederzeit von uns gemacht werden. Mit Marshmallows und Stockbrot eine schöne Abwechslung-
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |