Bauernhof mit wunderschön angelegtem Garten für Kinder und Erwachsene. Einblicke in und Mitarbeit beim Hof-Alltag möglich. Tolle Einbindung von Kindern. Sympathische Gastgeber.
Große und geräumige Ferienwohnung. Gut ausgestattet.
Brötchenservice + Hofprodukte, z.B. Eier, Milch, Honig, Marmelade,etc.
Tolle Gastgeber. 4 Generationen leben auf dem Hof. Alle sind sehr auskunftsfreudig und erzählen über den Hof-Alltag. Sie beziehen interessierte Kinder toll mit ein.
Toller Ausblick in die Weite und die umliegenden Berge. Liegt außerhalb des Ortes Altenmarkt. Ortskern in wenigen Minuten mit Auto oder zu Fuß oder Rad entlang der Enz erreichbar. Gasthof in unmittelbarer Nähe. Gute Ausgangslage für Ausflüge in der Umgebung. Bauernhof liegt zwischen Eisenbahn-Schienen und Landstraße - Eisenbahn jedoch sehr leise und nicht häufig (eine Spur). Landstraße nach hinten raus im Garten kaum hörbar und bei geschlossen Fenstern gar nicht.
Outdoor: Rutsche, Sandkasten, Trampolin, Wasserspiel/-lauf, etliche Fahrzeuge (Traktoren, Kettcar, Bobbycar, etc), Fahrräder, Tischtennis, etc. Grill- und Lagerfeuermöglichkeiten Diverse Sitz- und Relaxmöglichkeiten Tiere: Kühe, Ponys, Schafe, Hühner, Katzen Indoor: Aufenthaltsraum mit Spielen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Bauernhofaufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für die herzlichen Worte. Ihr Lob nehmen wir als Ansporn und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Adam-Josef mit Birgit und klein Adam-Jakob und Moritz, Adam und Heidi Schneider