Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100 Punkte (Höchstpunktzahl) !!

Wir waren (Gruppe 6 Personen) waren alle sehr angetan vom Romantischen Winkel! Es passte einfach alles: das Frühstück war sehr gut und mit einer reichlichen guten Auswahl, die ganze Hotelanlage ist total gemütlich, sehr schöner Wellnessbereich, der Nachmittagssnack und das Abendessen waren top ....... einfach ALLES! Besonders hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!!! Daumen hoch. Unsere Zimmer (wir hatten als Gruppe 3 Zimmer nebeneinander in einem Trakt bekommen) waren groß, hell und sehr schön eingerichtet. Verbessern könnte man vielleicht nur den Fahrradbestand .... Aber ansonsten haben wir uns absolut wohlgefühlt und werden wiederkommen! :-)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Martina, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen allen im „Romantischen Winkel“ gefallen hat und Sie Ihren Wellnessurlaub genießen konnten. Ihre Anregung bzgl. der Fahrräder haben wir uns gern notiert. Vielen dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team