Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annett (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
100 % Weiterempfehlung

Ich bin so sehr beeindruckt von diesem Hotel. Ich fand super schöne und absolut saubere Zimmer vor. Die Halbpension war einfach super, abwechslungsreich und immer einfach lecker. Die Gästestruktur war gemischt, a ber sehr angenehm. Mir ging es vor Anreise gesundheitlich gar nicht so gut. Das Team und die tollen Leistungen haben es geschafft aus mir einen entspannten und erholten Menschen zu machen. Ich habe so viel mit nach Hause genommen und empfehle auf jeden Fall das Hotel weiter. Vielen Dank an das RoWi-Team. Super Preis-Leistungsverhältnis Ich fand den August super

• Die Ausstattung der Zimmer ist immer völlig zufriedenstellend. Möbel waren sehr schön. Kleine Aufmerksamkeiten zauberten den Zimmern ein besonders Flair. Kleiner Teddy als Begleitung für die gesamte Reise usw. Die Badezimmer sind alles sehr schön gewesen.

• Das Restaurant war sehr sauber und ansprechend eingedeckt. Die Speisen und Getränke waren immer lecker und man kann sich echt über nichts beschweren. Die Preise sind ebenfalls angemessen.

• Der Service war wirklich super gut. Die Reinigung erfolgte immer zur vollen Zufriedenheit. Beim Umzug wurde mir sehr geholfen und alles klappte reibungslos

• Das Hotel ist super gelegen. Im nahe gelegenen Wald kann man wieder aktiv entspannen, tolle Spaziergänge unternehmen.

Super Spa bereich, Sauna war super toll. Tolle Zusatzangebote mit Aufgüssen und die Poollandschaft war sehr sauber - innen wie außen

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend