- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
5 Sterne? für was! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Unverschämtheit! Wir waren eine Woche dort und freuen uns auf ein schönes Essen zu Hause oder in unserer Pizzeria, Poolbereich und Wellnessanlage sind sehr schön, aber die Führung von dem Hotel sitmmt nicht. Der Chef hat sich nicht einmal blicken lassen, bei so einem Familienhotel erwarte ich das. Unser Zimmer war viel zu klein, wir haben viele Sachen im Koffer gelassen. Der feine Ronnefeldt-Tee den es Nachmittags gab, passte nicht zu den Kuchenstückchen die vom Bäcker kamen. Das Abendessen war sehr schlecht, was sich der Koch bei der Zusammenstellung gedacht hat, das wissen die Götter. Fahren Sie lieber in ein 4-Sterne Hotel am Achensee "Post am See" nach Pertisau oder ins Allgäu zum Haldensee ins Hotel "Tyrol". Da stimmt noch der Preis und das hohe Niveau. Wir müssen unsere Enttäuschung erst einmal verdauen. Für eine Woche haben wir € 2.100,-- bezahlt. Auf der Aida vor 2 Jahren für den gleichen Preis war es schöner und wir haben mehr gesehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut