Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abreise fällt schwer!

Ein Super-Wellness-hotel, in dem ich mich von der ersten Mintue an sehr wohlgefühlt hab. Hier ist irklich auch an alles gedacht, was einen Aufenthalt mehr als angenehm macht!!!!

• Di Enrichtung ist sehr schön, sogar an eine Möglichkeit zum Kafee- oder Teekochen ist vorhanden. Ich fand ausserdem eine fertige 'Badetasche' für den Schwimmbad- und Sauna-Besuch, die nur mit den ganz individuellen persönlichen Sachen ergänzt werden muss. In anderen Hotel sucht man erstmal nach einer Transportmöglichkei für die Badesachen. Außerdem ist von vornheren die Frage geklärt, wo ich Handtücher bekommen kann. Auch sucht man in aneren Häsern vergeblich nach einer Möglichkeit, di nassen Dinge am Ende zu transportieren, nicht hier, es gibt eine Vortrocknunsmöglichkeit soie auch Plastiküten hierfür. Ih könnte noch sooooooo viele liebevolle und praktische Dinge erwähnen......

• Spitzenmässig. Nicht nur die Hauptmahlzeiten sind erstklassig und sehr liebevoll angerichtet, auch die Zwischendurchmöglichkeiten verwöhnen. Z.B. hat man 24 Stunden die Möglichkeit, sich eine Jaffespezialität, Tee oder Wasser zu nehmen, Kaffee also auh gern weit vor dem Frühstück!!!

• Ales sehr, sehr nett, ohne aufdringlich oder überzogen zu wirken. Hilfe in jeder Form, für alles.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Jahreszeit und der Kürze meines Aufenthaltes habe ich außerhalb des Hotels nichts unternommen. Ich war ja auch schon mehr als ausgebucht durch den hauseigenen Aktivplan und die Nutzung von Schimmbad, Sauna usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus genießen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen und schon auf das nächste Treffen im „Romantischen Winkel“. Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team