Sehr schönes Ambiente. Tolle Ausstattung. Sehr gutes Personal. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Ich habe wunderbar geschlafen. Es war alles da, was man sich wünscht.
Die Vollpension ist ideal. Im Preis sind also auch Mittagsnack und Kaffee, Tee und Kuchen enthalten. Und das 4-Gänge-Menu ist sehr hochwertig.
Alles kein Problem. Bei Problemen, ganz egal welche, wird sofort geholfen.
Auf Wunsch wird man von einem Mitarbeiter zu Hause abgeholt. Man kann sehr viel unternehmen,
- Wellness
- Sport
Alles bestens. Innen- und Außenpool sehr schön. Umfangreiches Wellness-Angebot mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern. In der neuen Panorama-Außensauna wird einiges geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, haben Sie vielen Dank, für Ihre Bewertung und die so lieben Worte. Es ist wirklich schön ein solchen Feedback zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl fühlen konnten. Es ist uns eine Herzensangelegenheit den Aufenthalt unserer Gäste immer wieder aufs Neue zu etwas Besonderem zu machen. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Augenblick an genießen konnten. Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team