Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt in gepflegtem Ambiente

Der Empfang war sehr freundlich, und das Einchecken des gebuchten Aufenthalts ging zügig vonstatten. Die sehr verwinkelte Struktur der Anlage ist gewöhnungsbedürftig und erfordert Orientierungsvermögen. Die Verpflegung ist ein Superlativ!

• Gut
  • Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und äußerst geräumig. Einen Stern Abzug für den Teppichboden. Allergiefreundlicher Fußboden ist hygienischer und wünschenswert.

• Das Frühstück in Buffetform war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Das servierte Abendmenü ebenfalls. Alles hervorragend.

• Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günther, für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im „RoWi“ danken wir Ihnen recht herzlich. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Weiterhin vielen Dank für das Lob des Essens welches wir gern an unsere Küche weiterleiten. Wie Sie vor Ort gemerkt haben, macht der "Romantische Winkel" seinem Namen alle Ehre. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt unbedingt zu einer unserer Hausführungen an, dann lernen Sie weitere Winkel kennen und wir helfen Ihnen sich noch besser zu orientieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team