Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur wohlfühlen. Das gesamte Personal hat eine so herzliche, fürsorgliche Art und kümmert sich sofort um jede Bitte. Alle Bereiche sind sehr sauber. Ich fahre schon seit 7 Jahren mit meiner Schwiegermutter ins Rowi und wir haben auch schon vergleichbare Hotels getestet, aber nichts gefunden, was mithalten kann. Es ist einfach alles zusammen ein Genuss, aus dem Auto aussteigen und einfach nur Fallenlassen und genießen. Ich war auch schon mit meiner Familie da und das war auch super. Für Kinder wird auch ganz viel gemacht und es gibt einen tollen Kinder und Jugendbereich.
Alle Zimmer, die wir bisher hatten waren sehr schön und super sauber. Es gibt aber natürlich Größenunterschiede, da sollte man sich in der Reservierung nach eigenen Bedürfnissen beraten lassen.
Traumhaftes Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Im Palmengarten steht ein Kaffevollautomat für alle Kaffeespezialitäten zur freien Verfügung, Tee und Wasser sowieso. Wer nicht aus dem kuscheligen Bademantel schlüpfen will, kann mittags eine Suppe im Palmengarten und nachmittags Blechkuchen zu sich nehmen. Mittags wird zusätzlich ein kleines Buffet mit frischem Salat und warmen Gerichten angeboten. Sehr lecker und top. Hierfür aber umziehen, da es im Restaurant ist. Abends wechselnd Buffet oder Menü. Auch beim Menü 2-3 zur Auswahl. Essen schmeckt durchweg super und auch hier wieder, einfach hinsetzen und genießen und dankbar sein.
Sehr sauber. Das ganze Personal super nett, zuvorkommend und kümmert sich sofort um jede Bitte. Die Inhaber sind vor Ort und durch persönliche Gespräche ebenfalls für Fragen und Anregungen. Speziell das Personal beim Frühstück ist extrem aufmerksam und man merkt, dass sie mit Freude bei der Arbeit sind.
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem großen Teich mit angrenzendem Kurpark. Rund um den Teich führt ein schöner Weg für Walkingrunden. Auf der einen Seite ist ein schöner Minigolfplatz und ganz neue Fitnessgeräte für Jedermann. Schöne Spaziergänge können im Wald unternommen werden, für kleine Kinder ein schönes Ziel, der Märchenwald, wird gerade liebevoll "aufgeweckt". Der Ort ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Dort bekommt man alles, ist aber kein "Shopping" Ort mit Boutiquen, aber dafür habe ich auch nicht so ein tolles Hotel gebucht.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool mit Einstieg innen und die Terasse sind klasse. Der Hammer ist der Licht und Klangraum mit Schaukelliegen( mit Seilen an der Decke befestigt), spätestens hier fühlt man sich tiefenentspannt. Das Zentrum der Wellnessabteilung ist der Palmengarten. Riesiger Wintergarten zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|