Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch unterwegs ein Zuhause finden!

Der Romantische Winkel ist, wie der Name schon sagt, ein romantiches, verwinkeltes, wunderschönes Haus. Wenn ich mit mit meiner Mama dort einmal im Jahr einkehre, ist es jedes Mal als kämen wir nachhause!

• Gemütliche, ausreichend große, saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer verschiedener Stilrichtungen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lecker, lecker, lecker!

• Man hat das Gefühl das das Personal nur auf uns gewartet hat. Sehr freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Wunderschön am Schmelzteich gelegen mit viel Wald in Laufnähe. Auch in wenigen Minuten zu erreichen: Minigolfanlage, Innen"städtchen" Bad Sachsa, Märchengrund... Auch sehr sehenswert ist das Kloster Walkenried (manchmal bietet das Hotel im Rahmen der Tagesprogramme kostenlose Shuttles dorthin an)

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Sauna, Wellness, Entspannen, Schlemmen, Fahrradverleih, Fitnessraum, Verleih von Sportgeräten... Die Liste ist fast endlos.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team