Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Ein sehr tolles Wellnesshotel. Wunderbare Lage an einem See und Blick zum Wald. Im Wellnessbereich, toll angelegte Ruhezonen verschiedener Art, ausreichend Liegen vorhanden
Es fehlte nichts . Boxspringbett Im Bad sogar viele Haken und Ablagemöglichkeiten
Frühstück war super. Für alle war etwas dabei. Große Auswahl an unterschiedlichen Müslis, Wurstsorten, Käsesorten u.v.m Es war immer eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Kein Trubel zum Frühstück, wie man es öfter von anderen Hotels kennt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren anlässlich eines runden Geburtstags hier. Es hat alles wunderbar geklappt, vom besonders hergerichteten Tisch im Restaurant, einer liebevollen Aufmerksamkeit im Zimmer bis hin zum Überraschungsständchen des Personals am Frühstückstisch der Jubilarin. Der Extrawunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde sofort erfüllt
Wir sind über A38 gefahren und hatten eine kurze Anreise.
Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Verschiedene Ruhezonen, genügend Liegen. Schönes Schwimmbad und Aussenpool. Alles sehr sauber. Die Saunen kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |