Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser fast nicht möglich!! TOP!

Das Hotel ist stets sauber ( auch unter den Betten und in den Ecken). Man spürt die Petrsönlickeit und das Herzblut der Familie in der Einrichtung, der Kommunikation und den zusätzlich gebotenen Aktivitäten. Reisegrund: Entspannung & Erholung. Erwartungen: voll erfüllt

• Gut
  • Waren in der Villa untergebracht. Sauber und gepflegt. Kleines " Betthupferl" nach dem Zimmerservice. Obst& Wasser auf dem Zimmer. Super Ausblick auf den See. "Richtiges" ( vernünftiges Bettzeug) und angenehme Bettwäsche. Super Bett!

• Gut
  • Beim Frühstück dauerte das Abräumen des Geschirrs etwas lange. Das Frühstücksbuffet ließ allerdings keine Wünsche offen! Das Abendessen ist qualitativ sehr gut, lecker und z.T wird man mit - für sich- neuen Kompositionen überrascht. Die persönlichen Belange/ evtl. Unverträglichkeiten etc. wurden innerhalb der Schichten komminiziert; jede zugeteilte Servicekraft wusste Bescheid, was man essen durfte und was nicht

• Top Service mit sehr aufmerksamem und gut geschultem Personal. Es wird versucht, jedem Gastwunsch nachzukommen; egal wo man auf Personal trifft: es kommt Dir stets ein Lächeln entgegen.

• Die Lage am See ist sehr schön. Wandern, Rad fahren, Kultur. alles dabei

• Wellness
    • Sport

Waren wenig außerhalb des Hotels, innerhalb dessen hat man die Möglichkeit, an Kursen ( morgendliche Wassergymnastik u.ä.) teilzunehmen, Behandlungen zu buchen, den Fitnessraum und die Poolanlage ( innen und außen) zu nutzen. Die Saunalandschaft ist klasse! Auch hier immer alles sehr sauber und ordentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut, denn es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich all unsere Gäste bei uns uneingeschränkt wohlfühlen können. Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team