Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Gastgeber Gen - professionell & herzlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie Oelkers, wir sind kein großer Fan von Fragebögen, auf denen das Ankreuzen vermeintlich aussagekräftiger Gesichtsausdrücke der abgedruckten Smileys die Wahrnehmung eines ganzen Themenkomplexes bestimmen soll. In einem 5-Sterne Haus geht es gewiss nicht mehr um pauschale Sinneswahrnehmungen für einzelne Bereiche, sondern letztendlich bestimmen die kleinen Details den letzten Schliff und somit die Gesamtwahrnehmung. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts den Eindruck, dass Sie ein sehr hohes Maß an dieser Perfektion - insbesondere auch bei kleinsten Details – an den Tag legen. Sehr gerne nehmen wir uns daher die Zeit, um Ihnen ein differenziertes und konkretes Feedback unseres Aufenthalts zu geben. Das „pauschale Fazit“ allerdings trotzdem vorweg: Ein traumhaftes Wochenende! Ganz besonders positiv hervorzuheben ist Ihr ausgezeichnetes Service-Personal. Wir haben es bisher sehr selten erlebt, dass wirklich JEDER einzelne Mitarbeiter ein solch hohes Maß an Freundlichkeit und Professionalität in einer solch absolut authentischen Weise lebt und dabei eine so wohltuende Gelassenheit ausstrahlt. NIEMALS entstand auch nur ansatzweise der Eindruck einer Aufdrängung oder gar eines Stressgefühls, IMMER stand jedoch stets jemand zur Seite. Für diesen so präzise eingeschliffenen schmalen Grat einer perfekten Serviceorientierung, unseren absoluten Respekt bei Ihrer Personalauswahl und -führung! Diese verbindliche Art Gäste willkommen zu heißen ist selbst in einem Haus Ihrer Klasse keine Selbstverständlichkeit. Hier haben Sie in der Tat ein ausgeprägtes Gastgeber Gen! Ein zweites Highlight, auf das wir eingehen möchten, obwohl es eigentlich „nur“ eine Kleinigkeit ist: Am zweiten (und für uns auch leider letzten) Abend wurde das Dessert mit den besten Wünschen einer guten Heimreise serviert und dabei im Vorfeld mit einem entsprechend der Liebe zum Detail verzierten Schokoladenabschiedsgruß gespickt. Ein sehr schönes Gefühl persönlicher Individualität, das dadurch entsteht. Einfach toll! Als dritten Punkt würden wir den Gesamtzustand der Anlage, insbesondere des SPA-Bereichs hervorheben. Jeder noch so kleine Winkel vermittelte einen tadellosen, stets äußerst gepflegten und einladenden Eindruck. Überall ein solches Wohlgefühl zu erzeugen, das tut unglaublich gut! Abschließend aber auch noch eine „Auffälligkeit“ in unserer Wahrnehmung, bei denen ein letzter Schliff zur Perfektion noch denkbar ist: Auch wenn die Speisen nach unserem Dafürhalten perfekt abgeschmeckt gewesen sind, Geschmäcker sind verschieden, Pfeffer und Salz zum Nachwürzen natürlich obligatorisch. Aber doch bitte nicht vorgemahlen! Insbesondere der Pfeffer verliert im gemahlenen Zustand so schnell an Aroma. Diesen trostlosen Zustand des Pfeffers und auch des Salzes auf dem sonst perfekt hergerichteten Tisch erleben zu müssen, das ist ein wenig schade. Hier wäre mit einem Minimum an Invest ein erheblicher Mehrwert erreichbar. Wir könnten uns in der Tat sehr gut vorstellen, in der Zukunft einmal wieder zu kommen und werden in jedem Falle im Freundes- sowie Familienkreis eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen! Herzliche Grüße aus Frankfurt und auf ein Wiedersehen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die tolle und positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service in vollen Zügen genießen konnten. Es gibt ein schönes Sprichwort: Behandele deine Mitmenschen so, wie du selbst behandelt werden möchtest“ und daher ist Freundlichkeit und Entgegenkommen eine hohe Priorität von allen Mitarbeitern gegenüber den Gästen sowie Ihren Mitmenschen! Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team