Das Hotel ist einfach klasse ! Man fühlt sich hier sehr voll und willkommen. Hier stimmt alles! Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Das Zimmer ist sehr gemütlich . Sehr sauber und toll eingerichtet. Im Zimmer gibt es alles : Kostenlose Wasser, Kaffee Maschine, Minibar, Bücher zum lesen , Bademantel, geräumiger Kleiderschrank, große Spiegel. Schlafkomfort ist garantiert!
Das Essen ist köstlich und sehr gut präsentiert .
Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert .
Perfekte Lage für Ausflüge und gemütliche Spaziergänge. Fünf Minuten zu Fuß in der Stadt. Die Anfahrt ist sehr gut ausgeschildert. Parken kostenlos.
- Wellness
- Sport
Wir waren ganze Zeit im Hotel. Wellness Angebot ist großartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ljuba |
Liebe Ljuba, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung – Ihre Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie so viele Details wahrgenommen und geschätzt haben – vom liebevoll eingerichteten Zimmer bis hin zum herzlichen Service und dem umfassenden Wellnessangebot. Ihr Fazit „Das Hotel macht glücklich!!!“ ist für uns das schönste Kompliment – danke dafür! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bald wieder bei uns entspannen und genießen. Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team