Ein rundum perfekter Urlaub! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen. Im Anschluss ist man überwältigt von der großen Romantiksuite. Ganz besonders ist uns auch das hochwertige Essen aufgefallen, welches mit viel Liebe zubereitet wird. Für die Kinder gibt es einen täglich besetzten Kids Club. Die Unterhaltung dort fand unser 11jähriger Sohn richtig toll!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andra |
Liebe Andra, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie von Anfang an herzlich empfangen wurden und sich in unserer großen Romantik Suite wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, hochwertige Speisen mit viel Liebe zuzubereiten, und es freut uns, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat. Es ist uns eine Freude zu hören, dass auch Ihr Sohn den täglich besetzten Kids Club genossen hat und dort eine tolle Unterhaltung gefunden hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Viele Grüße aus dem RoWi Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team