Anja Schröder (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das mit Recht 5 Sterne verdient hat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr ruhig an einem kleinen See und am Waldrand. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr geräumig. Das Badezimmer ist hell und groß.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten einen sehr schöne und große Panorama Suite mit Blick auf den kleinen See. Die Suite war groß, hell und wunderbar eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und auch etwas höher. Sehr gute Matratzen. Drei Kopfkissen waren ebenfalls vorhanden. Wir kamen ohne Probleme mit dem Rollstuhl im Zimmer zurecht. Auch das Bad war schön groß. Dusche und WC waren abgetrennt. In der Dusche waren rutschfeste Fliesen. Meine Mutter kann mit mir zusammen noch einige Schritte gehen. Für Menschen die zu 100% an den Rollstuhl gebunden sind, wäre die Badbenutzung allerdings nicht möglich.

• Geschmack

Frühstück, Mttags-Snack, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen einfach nur ein Traum. Wir konnten uns aussuchen ob wir ans Buffet gehen, oder ob das Personal am Tisch servieren soll. Die Auswahl von Gerichten war einfach gigantisch.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Meine Mutter sitzt im Rollstuhl. Das Personal an der Rezeption gaben uns sofort tipps - ohne Nachfrage - welche Ausflugsorte auch mit Rollstuhl möglich sind.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Einfach nur ein Traum. Ob Sportbecken, Whirlpool, Außenbecken und kleines Entspannungsbecken - alles sehr sauber. Bademäntel sowie Badetücher standen auf den Zimmern in einer Tasche bereit. Auch den Poolbereich konnten wir gut mit dem Rollstuhl nutzen. Aber wie gesagt, nur wenn die Person mit Handicap noch in der Lage ist einige Schritte selber zu gehen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anja Schröder

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mutter eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team