Das Hotel liegt an einem wunderschönen kleinen See und ist trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Anlage ist gross und sehr verwinkelt, was den Charme dieses Hotels ausmacht. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen!
Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen! Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause, nur das ich nicht saubermachen muss! Jeder Gast bekommt vom Hotel einen Bademantel zur Nutzung für die Länge des Aufenthalts. Dieser Bademantel ist das kuscheligste Kleidungsstück, was ich je getragen habe!
Es gibt ein grosses Restaurant, eine gemühtliche Bar und einen Palmgarten, in dem es mittags Suppe und nachmittags Kaffee und Kuchen gibt. Hunger muss man also nicht leiden, es gibt immer irgendwo etwas zu essen oder zu trinken! Das Essen abends im Restaurant besteht aus mindestens vier Gängen! Es schmeckte uns jedesmal fantastisch! Die Atmosphäre ist sehr gediegen.
Die Zimmerreinigung ist immer tadellos! Ich kann nicht einmal genau sagen, wie das Personal mit Beschwerden umgeht, da ich mich noch nie beschweren musste! Und ich bin jetzt schon viermal dort gewesen!
Das Zentrum des Ortes ist auch zu Fuss gut zu erreichen. Dort gibt es alles was man so braucht: Supermarkt, Apotheke und verschiedene kleine Geschäfte zum Shoppen. Informationen über Ausflugsmöglichkeiten bekommt man im Hotel an der Rezeption vom stets superfreundlichen Personal!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig: Sport, Saunas, Solarium, Boudique, Frisör, Kinderclub und noch vieles, vieles mehr! Der Aussenpool ist wunderschön und die Grünanlagen sind super gepflegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob über die tadellose Zimmerreinigung sowie Sauberkeit geben wir gern an unsere fleißigen Etagendamen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team