Wir buchten das himmelfahrtsangebot mit 3übernachtungen und vielen extras. wir konnten gut entspannen und hatten viel spaß bei unserem mädchen-wellness-wochenende. vielen dank für die schöne zeit.
Wir haben ein sogenanntes seezimmer gebucht. da wir zu 3. angereist sind wurde uns eine aufbettung angeboten. zusätzlich gab es im zimmer eine abtrennung vom schlaf- zum wohnbereich. wir hatten auch hier einen tollen ausblick, vorallem vom balkon. es gibt im gesamten hotel, aber auch im zimmer viele kleine details zu entdecken. das badezimmer ist mit wanne ausgestattet. uns hat es sehr gut gefallen, dass die toilette vom restlichen bad abgetrennt war. es steht für jeden eine gepackte badetasche zur verfügung. die bademäntel sind wirklich warm und kuschelig. im zimmer kann man sich tee-und kaffe zubereiten.
Es sind alle mitarbeiter sehr freundlich. auch wenn sie sich unbeobachtet fühlen, kann man bei allen ein lächeln entdecken. man merkt dass der rowi eine gute personalführung hat. es scheinen alle sehr gerne dort zu arbeiten. die familie ist immer präsent und hebt den guten service nochmal an. man merkt dass das haus keiner kette angehört, sondern familiengeführt ist. es gibt im preis inklusive tagsüber wasser, tee und kaffee, mittags eine suppe und gemüsesticks, sowie kuchen am nachmittag. dass nenne ich mal eine halbpension plus.
Das hotel ist sehr schön an einem kleinen see mit angrenzendem wald und kurpark gelegen. wenn man im restaurant oder auf der terrasse sitzt, hat man einen wirklich schönen blick. es werden viele ausflüge in die benachbarten orte im harz angeboten.
- Wellness
- Sport
Der wellnessbereich ist wirklich groß und schön. leider ist es baulich nicht möglich gewesen, denn innenpool mit dem außenpool zu verbinden. es gibt viele kleine liegeflächen. manche sind ruhiger andere lebhafter. so kann sich jeder nach seiner auffassung entspannen. vor dem frühstück waren wir immer schon zur aquagymnastik. da hatten wir viel spaß. die physiotherapeuten verstehen ihr handwerk. man fühlt sich gut betreut. auch unsere schwangere wurde diesbezüglich gut betreut. empfelenswert ist der klangraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Marie, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich im SPA & Wellness Resort „Romantischer Winkel“ rundum wohlgefühlt haben und alles was Sie zur Erholung benötigen vorfanden. Besonders das Lob über das gesamte Team hat uns alle sehr gefreut. Ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und somit einen tollen Aufenthalt bereiten zu können. Gern begrüßen wir Sie wieder zu einem „Mädchen-Wellness-Wochenende“ in unserem Haus Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team