Das RoWi ist immer wie nach Hause kommen. Viele der Gäste kennt man schon durch „gemeinsame“ Aufenthalte. Köstliches Essen eigentlich den ganzen Tag.
Wir hatten ein großes Deluxe-Zimmer Alles vorhanden Shampoo Bodylotion Duschlotion und Handlotion in großen Spendeen
Es gab eine abwechslungsreiche Kist in Form von 6 Gänge Menü sehr lecker
Sehr freundlich und motiviert und überall einsetzbar
Wir waren gute 3 Stunden von Hamburg
- Wellness
Wir hatten sehr tolle Wellnessangebote genutzt und haben im Aussenpool schön geschwommen und dann die Sauna genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Wie schön, dass sich ein Aufenthalt bei uns für Sie jedes Mal wie „nach Hause kommen“ anfühlt, ein schöneres Kompliment gibt es für uns kaum. Es freut uns sehr, dass Sie die kulinarische Vielfalt mit unserem 6-Gänge-Menü, die großzügigen Zimmer und die Wellnessangebote so genossen haben. Auch Ihre Worte zum Team bedeuten uns viel, genau diese Mischung aus Herzlichkeit und Motivation macht den RoWi aus. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Ankommen im Romantischen Winkel, und darauf, bekannte Gesichter wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team