Das Hotel bietet alles was man als anspruchsvoller Gast wünscht . Toller Wellness Bereich und schöne Zimmer ! Das Essen ist von allerhöchster Qualität und schmeckt hervorragend! Der Service in dem Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit! Probleme (sollte es überhaupt welche geben ) werden sofort gelöst.
Sehr hochwertige Einrichtung und sehr sauber ! Nicht hellhörig. Schöner großer TV .Tolles Bett !
Essen ist auf höchstem Niveau. Mir hat alles ausgezeichnet geschmeckt und war auch sehr schön angerichtet . Kompliment für diese Küche !!!
Alle Mitarbeiter versuchen dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten! Und das gelingt auch ! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben!
Die Lage ist gut direkt an einem kleinen Schmelzteich mit Blick aufs Wasser und ins Grüne!
- Wellness
- Sport
Wellness Angebote sind sehr gut der Wellness Bereich sowieso. Ich persönlich könnte mir noch eine TT Platte im indoor Bereich gewünscht. Aber das ist meine persönliche Meinung! Es gibt Spiele und einen schönen Fitnessraum! Der Harz bietet ja auch genug Möglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl. Wir sind begeistert, dass Sie unsere idyllische Lage am Wasser, die hochwertigen Zimmer und unseren aufmerksamen Service so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Qualität und Präsentation unserer Küche motiviert unser Küchen- & Service-Team sehr. Dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben und die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsangebote schätzen, ist wunderbar zu hören. Eine Tischtennisplatte bieten wir in unserem Kinderclub an und diese kann jederzeit auch gern von unseren "großen" Gästen genutzt werden. Es ist unser höchstes Anliegen, Ihren Aufenthalt bei uns perfekt zu gestalten, und wir freuen uns darauf, Sie erneut im "Romantischen Winkel" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team