Unser Reisegrund diente dem Spa-Bereich und einfach Entspannung und Erholung sowie gut zu speisen in angenehmer Atmosphäre.
Sehr gute Ausstattung, hell und liebevoll Wir haben fantastisch geschlafen
Das Essen war sehr geschmackvoll und man hatte viele Auswahlmöglichkeiten..vegan, vegetarisch ab etc.
Bestens .
2 Stunden . .ja
- Wellness
- Sport
Der Fitness und Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön, gross, sauber.Auch Fitness und Sportangebote gab es in großem Umfang. Diverse Saunen, Außen - und Innenpools.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und die Bestnote für unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie den Wohlfühlcharakter unseres Hauses so sehr genießen konnten. Es freut uns, dass die Lage des Hotels, obwohl zwei Stunden entfernt, für Sie passend war und dass Sie unsere Zimmerausstattung, die Helligkeit und liebevolle Gestaltung besonders schätzen. Dass Sie fantastisch geschlafen haben, ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Komfort bieten. Ihr Lob für unseren Service und die vielfältige, geschmackvolle Gastronomie, einschließlich veganer und vegetarischer Optionen, ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Teams. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein so breites kulinarisches Angebot bereitzustellen. Dass Sie unseren Fitness- und Wellnessbereich sowie die Vielfalt der Sportangebote, die verschiedenen Saunen und Pools so hervorragend bewerten, motiviert uns, diese Bereiche ständig zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns, dass Ihr Reiseziel der Entspannung und Erholung bei uns voll und ganz erfüllt wurde und dass Sie die Atmosphäre bei uns als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit des Wohlbefindens zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team