Ich suchte ein gutes Wellness-Hotel um aus dem betrieblichen Stress heraus und wieder zu innerer Ruhe und neuer Kraft zu finden. Im "Romantischen Winkel" mit dem gebuchten RoLigio-Programm erlebte ich, was die Gastgeber versprochen haben. Mit herzlicher Freundlichkeit, keiner Mühe zu viel, um meine persönlichen Wünsche zu erfüllen, ausgezeichneten Wellness-Angeboten, sehr leckeren, schmackhaften und gesunden Speisen im schönen Restaurant und einer Vielzahl an individuellen Räumen, habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nach einer Woche des Genießens fahre ich mit vielen wunderschönen Erlebnissen nach Hause und der Vorfreude auf einen nächsten Wellness-Urlaub im Romantischen Winkel. A.Rettkowski
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Almut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Almut, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Ihr Lob über unser Haus und das von Ihnen gebuchte RoLigio®-Programm hat uns alle sehr gefreut. Unsere preisgekrönten RoLigio®-Angebote sind wirklich einzigartig und es ist immer wieder schön zu hören, dass diese genau den gewünschten Effekt erzielen. Weiterhin vielen lieben Dank für das Lob unseres Personals, des Essens und der geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team