Meike (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, aber nicht zu viel erwarten

Gutes Wellness Hotel. Gute Balance aus kinderfreundlich und stilvoll. Gutes Massage-Team! Leider ist der kleine Saunabereich am Wochenende durch Day-SPA-Gäste überfüllt. Die angepriesene 3/4 Pension entpuppt sich zum Mittag/Kaffee leider als ein paar Gemüse schnitzen und Suppe, die schnell von den hungrigen Gästen geplündert wird. Gleiches gilt beim Kaffee. Schade. Für den Hotel Preis darf es etwas großzügiger sein. Ich will mich nicht um ein paar mickrige Blechkuchen prügeln müssen. Aber das frühstück ist Weltniveau :-) Insgesamt empfehlenswert, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anregungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. An den Wochenenden ist es in unseren Wellnessbereich immer etwas voller als innerhalb der Woche. Aus diesem Grund sind bereits einige Projekte für 2017 in Planung. Sie können also gespannt sein, welche Veränderungen es im nächsten Jahr geben wird. Unsere 3/4-Genießerpension beinhaltet nicht nur unser vielfältiges Frühstücksbuffet und das Süppchen sowie Gemüsesticks im Palmengarten, sondern auch noch ein kleines Mittags-Snack-Buffet in unserem Restaurant. Es tut uns sehr Leid, dass Sie darauf nicht aufmerksam gemacht wurden. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben Ihnen zu beweisen, dass wir unseren Namen als eines „der beliebtesten Wellness-Hotels“ in jeder Weise gerecht werden können. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi-Team