Das sehr aufmerksame Personal im gesamten Hotel. Der Geburtstag meiner Frau wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten abgerundet, alles ohne Aufpreis.
Seezimmer in der 3.Etage war sauber und sehr gepflegt. TV & Radioanlage. Safe kostenlos. WLAN kostenlos. Regelmäßige gründliche Reinigung.
Preis / Leistung Top. Service sehr gut. Personal aufmerksam und freundlich. Speisenangebot zu allen Mahlzeiten (Snacks) erste Liga.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Keine Beschwerden.
Bad Sachsa bietet wenig im Mai. Sonst ist der Harz wetterabhängig immer eine Reise wert. Zum Wandern und Radfahren gibt es viele Angebote.
- Wellness
- Sport
Gepflegte Poolanlage. Sauberer SPA Bereich. Gutes Angebot. Ruheoasen und Entertainment ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ralf, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es ist schön, dass Sie sich rundum versorgt gefühlt haben und somit Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Weiterhin vielen Dank für Ihre lobenden Worte über das Personal, das Essen, die Sauberkeit auf den Zimmern und des SPA-Bereiches. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden sonnige Grüße aus Bad Sachsa Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team