Ein Wohlfühlhotel zum entspannen und die Seele baumenl lassen. Auch für Familien geeignet, da es einen tollen Kidsclub gibt. Es stimmt einfach alles. Ich verstehe nur nicht, dass auch Hunde mit ins Hotel dürfen, das finde ich übertrieben.
Sehr groß und zum wohlfühlen . Es hat an nichts gefehlt. Alles topp sauber. Super Betten.
Es gab einfach alles und von guter Qualität. Nur beim Kinderbufett müsste es gesunderes Essen geben. Pommes finde ich da einfallslos. Atmospühäre beim essen ist sehr entspannend. Man konnte Abends auch a la carte essen.
Alle sind super nett und freundlich. Es wird auf jeden wunsch eingegangen.
Bad Sachsa ist eine nichtssagende Stadt. Ein Auto ist notwendig, wenn man von A nach B kommen will.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnesanlage, warme Pools, toller 35 Grad Außenpool. Viel Platz zum Liegen. Es gab immer Tee, Wasser, Kaffe und Obst in der Wellnesanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im "Romantischen Winkel". Wir sind überaus erfreut, dass Sie die Größe, Sauberkeit und den Komfort Ihrer Zimmer geschätzt haben und dass die Qualität unserer Betten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob für den außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. In Bezug auf unsere Gastronomie sind wir dankbar für Ihr positives Echo zur Vielfalt und Qualität unseres Angebots. Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich gesünderer Optionen am Kinderbuffet nehmen wir ernst und werden Möglichkeiten prüfen, unser kulinarisches Erlebnis für unsere kleinen Gäste weiter zu verbessern. Die entspannte Atmosphäre beim Essen und die Möglichkeit, à la carte zu speisen, sind Aspekte, die wir besonders pflegen, um Ihnen und allen unseren Gästen kulinarische Genüsse in einem angenehmen Umfeld zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut im "Romantischen Winkel" begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine Zeit der Erholung und des Genusses zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team