Wir wollten uns mal eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen und haben uns im Hotel entspannen können wie noch niemals zuvor. Bereits bei Anreise fing die absolute Entspannung an und man konnte ein Mal durchatmen und Abstand vom Alltag gewinnen. Trotz des Preises eine absolute Reise wert, die man sich einfach mal gönnen sollte. Einfach etwas ganz Besonderes!
Wir hatten ein sehr romantisches, großes Zimmer in der VIlla. Manch einer mag sagen, dass das Zimmer etwas "altbacken" erscheint, aber aus unserer Sicht hat das gerade erst den richtigen Charme ausgemacht. Das Zimmer war sauber und leise und zu unserer Anreise romantisch dekoriert mit Rosenblüten, Kerzen, selbstgemachten Pralinen, einem Obstteller und Sekt. Alles ließ sich hervorragend in den bequemen Sesseln genießen. Das Doppelbett war groß und sowohl Matratze als auch Kissen und Decke sehr, sehr bequem. Nach der Abreise haben wir uns zuhause gleich andere Kissen und Decken zugelegt :D Auch das Badezimmer hatte eine gute Größe, Taschen mit Bademantel, Handtüchern und Kuscheldecke standen darin schon für uns bereit.
Das Essen war etwas ganz Besonderes. Angefangen beim täglichen Sektfrühstück mit Omelettes, Pancakes, einer großen Fisch-, Käse- und Wurstauswahl und allem was das Herz noch so begehrt. Mittags konnten wir wahlweise im Wellness-Bereich eine Tagessuppe samt Gemüsesticks o.ä. sowie später noch Kuchen zu uns nehmen oder im Hotel-Restaurant zu Mittag essen. Dort gab es ein großes Salatauswahl sowie kleinere Speisen wie z.B. Lasagne. Getränke wie Wasser, Tee, Eistee oder Kaffeespezialitäten waren im Wellness-Bereich den ganzen Tag umsonst verfügbar. An beiden Abenden hatten wir Menüs mit mehreren Gängen, z.B. wurde Maispoularde oder Carpaccio vom Weiderind serviert. Alles war hervorragend und wurde sehr ansprechend serviert, mal etwas ganz anderes als man sonst auf den Tisch bekommt.
Das gesamt Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und herzlich, man fühlte sich gleich als würde man sich schon jahrelang kennen. Besonders die Begrüßung am Morgen beim Frühstück habe ich sehr genossen, aber auch die Damen im Wellness-Bereich haben hervorragende Arbeit geleistet.
Kurz gesagt: Abseits der Großstadt im schönen Harz lädt das Hotel zur absoluten Entspannung ein!
- Wellness
- Sport
Da unser Wochenende leider nur ein Wochenende andauerte und wir uns entspannen wollten, haben wir leider keinerlei Angebote wahrgenommen, allerdings wurden wir täglich mit einem Flyer beim Frühstück auf die Angebote aufmerksam gemacht. Zudem erhielten wir bei Anreise einen Wochenplan. Darin ließen sich diverse Angebote finden wie z.B. Aquarellmalerei, Tasting am Harz-Stand im Restaurant, Aquagymnastik am Morgen, Entspannung im Klangraum, Fackelwanderung mit anschließendem Treffen am Lagerfeuer und und und... Zudem kann man in der nächsten Umgebung ohnehin einiges unternehmen, darunter natürlich Wandern und Wintersport, aber auch z.B. ein Besuch des Baumwipfelpfads oder des Luchsgeheges. Wer gar nicht vor die Tür gehen mag, kann auch das umfangreiche Wellness-Angebot oder das hauseigene Fitnessstudio nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadja, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Wellness-Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team