Personal strahlt absolute Freundlichkeit in allen Belangen aus. Wünsche werden sofort erledigt und möglichst übertroffen. Hier wird Service noch groß geschrieben und der Gast ist König. Enttäuschungen gibt es nicht.
Sehr gute Ausstattung mit TV, Stereoanlage, Kaffeemaschine, Minibar usw. Es hat nichts gefehlt und wurde gut gereinigt. Bei Schlafproblemen kann der Gast eine andere Matratze oder zusätzliche Kopfkissen ordern.
Wir wurden mit einem 3 Gängemenü, welches im Hauptgang unter drei Möglichkeiten frei wählbar war, verwöhnt. Dies geschah stehts unter Wohlfühlatmosphäre. Das Personal versteht seinen Job und ist mit Fleiß unterwegs.
Personal ist stets Freundlich und zuvorkommend. Es bestand kein Anlass für Beschwerden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es freut uns sehr, dasss Sie sich rundum wohlgefühlt haben und den Service in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team