- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund vieler persönlicher Empfehlungen buchten wir ein Wellness - Wochenende im Romantischen Winkel, und wurden nicht enttäuscht. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre, die sowohl vom Personal, als auch den Gästen ausgeht. Tatsächlich kommt hier auch die Seele zur Ruhe, ein kurzes Wochenende hat erstaunlichen Erholungswert. Die Wellness-Anwendungen sind qualititativ sehr hochwertig. Besonders hervorzuheben ist der während unseres gesamten Besuches wirklich hervorragende Service. Sehr gefreut haben wir uns auch über die vielen, schönen Kleinigkeiten, an denen man merkt, dass das Haus mit Herz und Seele geführt wird (sehr angenehmer check in, fertig gepackte Badetaschen im Zimmer, Bademäntel und -taschen mit Zimmernnummern versehen und, und, und). Einizg das Badezimmer war sehr klein und noch nicht renoviert, aber völlig ausreichend. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Wellness-Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Die positiven Worte über unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Insbesondere haben uns die lobenden Worte, über die schönen Kleinigkeiten in unserem Haus, sehr gefreut. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team