Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur ..........

Zum entspannen perfekt ! Personal sehr nett , hilfreich, immer freundlich! Hotel sauber , Wellness Angebot mit den kleinen Snacks sehr gut , manches müsste evtl. mal renoviert werden. Aber wir kommen immer gerne wieder .......

• Wir haben immer das große Appartment , diesmal war leider die schöne Küche in nicht so gutem Zustand ! Aber das haben wir im Sommer auch schon dem Personal gesagt, was auch gut angenommen wurde und wir werden jetzt im November das kontrollieren Wir schlafen super !!!!

• Einfach super !

• Perfekt !!!!!

• Fahrt ca. 2 Std. ,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bestimmt gut , Fitness nehme ich nicht so in Anspruch ! Wellness ist sehr gut! Poolanlage ist sehr schön ,nur die Sonnenschirme ,mmmmm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, für die positive Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im „RoWi“ danken wir Ihnen recht herzlich. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit im Harz genießen konnten. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Kritik zu Herzen und werden alles dafür tun, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollkommen zu überzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team