Wer ein Hotel für einen Wellnessurlaub sucht ist hier genau richtig. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Es gibt tolles Essen, aufmerksames Personal, einen tollen Wellness- und Saunabereich und und und :-)
Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber, sehr bequeme Betten, ein großes Badezimmer, bei ANkunft findet man eine gepackte Saunatasche für jeden vor. Wir waren auch hiervon begeistert :-)
Die Verpflegung ist einfach sensationell!!!!!! Man sollte auf jeden Fall das Abendessen dazu buchen. Es ist sehr lecker :-) Tagsüber die Suppe, Kuchen und Vitalbuffet am MIttag sind auch sehr lecker.
Der Service ist einfach grandios!!!!!!! Das Personal ist so freunldich und aufmerksam! EInfach toll :-) Beim auschecken bekommt man einen Flasche Wasser für seine Heimreise... Solche Kleinigkeiten wirken sehr aufmerksam udn bemüht!!!! Wirklich toll....
Die Anbindung an die Autobahn ist sicherlich nciht gerade die beste ;-( Aber der Weg dahin hat sich gelohnt!!!! Bad Sachsa ist ein kleiner Ort. Für mich hatte er jetzt nicht so viel zu bieten. Aber das habe ich auch nicht erwartet bzw brauchte ich es auch nicht. Das tolle Hotel hat mir vollkommen gereicht :-)
- Wellness
- Sport
Es wird sehr viel angeboten. Für uns waren die 3 Tage fast zu wenig um alles zu nutzen und auszuprobieren. Der Wellnessbereich ist toll gemacht. Er ist sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Eckchen. Der Fitnessraum ist etwas eng und ein bißchen lieblos im Vergleich zum Rest. Aber das ist jetzt nörgeln auf sehr hohem Niveau!!!! Auf jedenFall eine MAssage buchen! Die sind sehr gut und meine Verspannungen waren danach wie weggepustet :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|