Das Hotel liegt am Schmelzteich in Bad Sachsa. Es ist nicht zu groß. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, entweder ein kleines Mittagsbuffet (muss man den Bademantel gegen Bekleidung eintauschen) oder ein Süppchen im Wellnessbereich, Kaffee und Kuchen im Wellnessbereich und ein super tolles, leckeres Abendessen (mehrere Gänge)
Wir hatten ein Appartement, mit ausreichend Platz. Einer gemütlichen Sitzecke und einem Balkon, ein 2. Schlafzimmer mit großem Bett. Es war sehr gepflegt und Sauber. Wir buchen jedes Mal dieses Appartement, weil wir zu dritt sind.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant gibt es morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sekt, frischen Säften und Obst, selbstgemachter Marmelade, alle möglichen Tee- und Kaffeesorten und vieles mehr. Mittags haben wir ein Süppchen im Wellnessbereich gegessen, wir hatten keine Lust uns anzuziehen um im Restaurant zum kleinen Mittagsbuffet zu gehen. Nachmittags gab es leckeren Kuchen und das Abendessen ist so lecker und jeden Abend gibt es ein anderes Thema.
Im ganzen Haus trifft man nur auf nettes Personal. Wenn man was möchte, wird sich sofort gekümmert. Im Wellnessbereich werden nasse Handtücher sofort ausgetauscht. Die Zimmer werden gereinigt, während man beim Frühstück sitzt.
Kann ich nichts zu sagen, da wir das Hotel nicht verlassen , es werden aber Wanderungen und Ausflüge vom Hotel aus angeboten, ist aber nicht das was wir wollen, wir wollen nur entspannen
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene kostenlose Sportangebote (Fatburner, Rückenfit, Fitnessraum, Wassergymnastik, Aquajogging) und Entspannungsangebote, verschiedene Saunaaufgüsse in den verschiedenen Saunen. Der Wellnessbereich bietet unheimlich viel an, aber das kostet auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Romantischen Winkel wieder gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und ein schöne Zeit. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team