Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Siegrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Von der ersten Stunde an fühlten wir uns willkommen. Mit einem leckeren Cocktail zur Begrüßung. Das Zimmer war bereits vor 15.00 Uhr bezugsfertig, so dass wir den Nachmittag schon genießen konnten.

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich mit Blick auf den Schmelzteich. Es war an den Tagen recht warm, so dass es gut war, die Sonne am frühen Morgen zu haben.

• wechselweise 4- bis 6-Gänge Menü mit reichhaltigem Vor- oder Nachspeise-Buffet. Die Buffets waren für jedermann Geschmack, z.B. eine Riesenauswahl an Käse- oder auch spezielle Wurstsorten. Ebenso ließ das kalte und warme Frühstücksbuffet keine Wünsche offen (spezielle Eierzubereitung nach Wunsch). Nett gedeckte Tische sowie aufmerksames Service-Personal.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegrid
    Alter:71+

Lieber Siegrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein „Erholung pur“ genossen haben und diese Erfahrung weiter geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie in den Romantischen Winkel zurückkehren um unser Angebot noch einmal zu genießen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team