Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.

Eine schöne, kuschelige verwinkelte Hoteloase. Toller warmer!!!!!! Aussenpool. Schöner Saunabereich. Tolle Bar und Lobby.

• Sehr schön ausgestattet.

• Immer wieder tolle Menues und Büffets. Essenswünsche beim Menue oder kleine Änderungen wurden stets berücksichtigt. Die Atmosphäre ist sehr schön in dem Restaurant.

• Wir sind jedesmal sehr angetan von dem tollen Personal. Immer freundlich. Immer aufmerksam.

• Direkt am kleinen Schmelzteich. Der kleine Ort ist gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsangebote gibt es genug.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vielseitig. Für uns stand der warme Aussenpool täglich auf dem Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team