Ein mit bis zu 39 m2 bestätigtes Zimmer entpuppte sich als ein viel zu enges Zimmer mit nbestenfalls 25 m2 und einem ebenso kleinem Bad - dafür aber mit einem nicht überhörbarem Ablüfter. Alles sehr ordentlich, aber eng, alles klein und weite Wege durch die weitläufige Hotelanlage mit langen (natürlich engen) Fluren. Wahrscheinlich sind die Zimmer im Haupthaus wesentlich besser, als das von uns werlebte Zimmer in der "Villa". Außerdem ist das Hotel wohl eher positiv zu erleben, wenn es nicht ausgebucht ist.
Eine Mogelpackung, wenn man 39 m2 bestätigt bekommt und dann nur 25 m2 in der hintersten Ecke des Hauses mit einem langen Weg über zwei Aufzüge und durch lange und schmale Gänge (es kann einem dort niemand begegnen, weil zu schmal - aber auf dem Flurz sind auch Vitrinen einer Boutique installert...). Zimmer zu klein, Bad viel zu klein und Lärm durch viel zu lauten Lüfter. Ansonsten alles sauber und ordentlich, aber 320 € proNacht sind dafür unangemessen.
Das "Oster-Menue" war im Preis des Zimmers enthalten und entsprach dem vorbeschriebenen Zimmer in jeder Hinsicht. Ein enger Tisch, der zudem auch noch fest am Boden verankert war. Das Menue wurde nett serviert, war aber eine Enttäuschung.
Sehr aufmerksames und sehr bemühtes Personal in allen Bereichen des Hauses.
Bad Sachsa bietet nicht allzuviele Highlights, so dass alle unsere Erwartung auf das "Wellness-Resort" konzentriert war. Zum Wandern bei entsprechendem Wetter sicherlich gute Bedingungen.
Umfangreiche Sauna- und Schwimmbadanlage. Es entsteht aber der Eindruck, das man alles bauen wollte, was irgendwie geht, aber der Platz dafür einfach nicht vorhanden war. Also wirkt alles ziemlich vollgestopft mit irgendwelchen Dingen, die aber letztlich nicht zur Wirkung kommen. Hier wäre etwas wenige mehr gewesen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern es, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Es ist schade, dass Ihnen das gebuchte Schlösschen Zimmer, welches wir Ihnen über Ostern kurzfristig noch anbieten konnten, nicht zugesagt hat. Alle Zimmer in der Villa Vida unterscheiden sich in der Größe. Auch aus diesem Grund bestätigen wir die Zimmer mit 30 - 39 qm. Wir empfehlen Ihnen daher beim nächsten Besuch ein Pentagon Zimmer (49 qm) oder ein Toskana Zimmer (46 qm) zu buchen, welche Ihren Wünschen bezüglich der Ausstattung und Größe sicher eher entgegenkommen. Gern würden wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass wir Ihre Bewertung ernst nehmen und Sie sich mit der richtigen Zimmerwahl und einem vorzüglichen Menü aus unserer Küche bei uns rund um wohlfühlen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team