- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
beim Check In müssten wir 20 min warten, u dass in einem 5 Sterne Hotel. Die Ausstattung war super. Dafür dass es ein 5 Sterne Hotel ist fehlte mir im Restaurant irgendwie das wow Erlebnis. Der Aussenpool ist spitze. Der Innenpool zu heiß für meinen Geschmack. Das Zimmer war super nur haben wir schlecht geschlafen, was aber NICHT an den Betten lag, sondern eher an der Hitze. Evtl sollte hier eine Aircon in einem 5 Sterne drin sein. Beim Check Out versprach man uns noch ein Getränk in Form einer Wasserflasche zu geben, leider wurde es vergessen. Na ja irgendwie hat mich das 5 Sterne Hotel nicht 100%ig überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Durch Anregungen von unseren Gästen, haben wir die Chance etwas zu verändern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ausstattung sowie der Außenpool gefallen hat und Sie diese Erfahrung weitergeben. Unser Bestreben ist es, die Abläufe in unserem Haus kontinuierlich zum Wohle unserer Gäste zu verbessern, um Ihren Bedürfnissen noch besser entgegenzukommen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten im Bereich Restaurant und Front Office. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch einen Entspannungsurlaub ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen zu bieten. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team