Das Hotel liegt in ruhiger und schöner Lage, perfekt um sich zu entspannen! Die Gastfreundschaft ist einzigartig und richtig familiär!
Ich hatte ein schönes und geräumiges Einzelzimmer mit Blick auf den Schmelzteich. Es war absolut ruhig.
Ich finde das Konzept der verschiedenen Nischen im Restaurant super, so herrscht immer eine entspannte Atmosphäre auch wenn eigentlich viele Gäste anwesend sind. Die Küche ist super abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei!
Jeder Mitarbeiter legt seine volle Aufmerksamkeit auf den Gast. Bei Problemen und Wünschen wird sofort entsprechend reagiert und agiert.
Ein so schönes Hotel direkt in der näheren Umgebung (ca. 50 Minuten Fahrt) zu haben ist super.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft mit ihren vielen tollen Angeboten ist wirklich super! Ich hatte die Gelegenheit Silvester 2023 im Romantischen Winkel zu verbringen! Das kann ich jedem einfach nur empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das hohe Lob. Es ist eine große Ehre für uns, zu hören, dass wir für Sie eines der besten Hotels in der Harzregion sind. Wir freuen uns, dass die Nähe unseres Hotels und die schöne Lage zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die Ruhe und den Ausblick Ihres Zimmers sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals schätzten. Ihr positives Feedback zum Restaurantkonzept und zur Qualität unserer Küche ist sehr ermutigend. Dass Sie unsere Wellnesslandschaft und das Silvester-Erlebnis so genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Wir streben danach, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung unserer familiären Gastfreundschaft und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Oelkers und das gesamte Team