Reisegrund: mein 50.Geburtstag und der Valentinstag Super Hotel zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen, den ganzen Tag im Bademantel und den Wellnessbereich genießen mit den vielen Saunen und der schönen Badelandschaft. Auch empehlenswert das sehr gute Essen.
Sehr sauber und gepflegt, Ausstattung vollkommen ausreichend (Minibar, Fernseher, Musikanlage, Telefon, Safe, Föhn, Hantücher, Hausschuhe, Bademäntel usw.), das Bett ausreichend groß mit vielen Kissen.....super zum schlafen
7 Gänge Menü in sehr romantischer Atmosphäre zum Abend, zum Geburtstag gab es ein musikalisches Ständchen mit dem Akkordeon und der ganzen Belegschaft, echt toll, und auch ein Kuchen wurde extra gebacken + einem kleinen Buch mit lustigen Sprüchen
Das Personal kümmert sich rührend um jeden einzelnen Wunsch, tolle Beratung welcher Wein zu welchem Essen passt.
Die Anfahrt war knapp 2 Stunden (Nähe Leipzig), Ausflüge haben wir noch nicht unternommen, aber beim nächsten mal.
- Wellness
- Sport
Wellness-und Badelandschaft auf 3500 m² mit vielen Ruheräumen, ebenso sehr zu empfehlen sind die zahlreichen Anwendungen die man dazu buchen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen für einen romantischen Urlaub erfüllt hat. Ihre lobenden Worte zu unserem Zimmer, dem Service, und der Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser Personal sich rührend um Ihre Wünsche gekümmert hat. Wir freuen uns, dass Sie die romantische Atmosphäre beim 7-Gänge-Menü genossen haben und dass wir Ihren Geburtstag und den Valentinstag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Auch Ihre Empfehlung unseres Wellnessbereichs und der zahlreichen Anwendungen freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und Ihnen die Möglichkeit zu geben, den Alltag hinter sich zu lassen. Ganz liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team