Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, aber eher nicht zu den Feiertagen

Ein Top-Hotel mit Möbeln, die schon etwas älter sind, tollen Betten. Trotzdem mit ganz viel Liebe ausgestattet - uns hat es gefallen. Die Weihnachtsdekoration war spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl die "Romantik" etwas zu kurz gekommen ist, da das Haus über die Weihnachtsfeiertage sehr voll war

• Wir hatten uns eine Panoramasuite "geleistet" und wurden nicht enttäuscht. Bad war perfekt. Zimmer selbst etwas verwinkelt und für unsere Verhältnisse etwas zu voll gestellt. Doppelbett, 2 Schränke, Schreibtisch mit Minibar, TV, Sofa, Tisch, Sessel mit Fusssack und riesigen Balkon. Auch ohne Blick zum See ein Erlebnis.

• Keine Frage - Gästezufriedenheit steht an 1. Stelle. Wir haben uns etwas spät geoutet und unsere "Kritik" wurde sofort berücksichtigt. Die Atmosphäre war etwas unruhig. Durch die Feiertage war das Haus sehr gut ausgebucht und manchen Eltern stört es eben nicht, dass die Kinder nicht am Tisch sitzen möchten. Romantikwinkel - zu den Feiertagen wohl nicht ganz umzusetzen. Die Menüs zum Abend waren sehr gut, abwechslungsreich. Das Vorspeisenbuffet war der Hit, leider nicht an allen Tagen im Angebot.

• Der Service zum Frühstück war nicht zu toppen. Aufmerksames Personal, das immer wieder dezent in Erscheinung trat, aber nicht aufdringlich. Ok, unser Frühstück aufs Zimmer hat etwas "geholpert" - aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Der Service zum Abendessen könnte noch einen letzten Schliff erhalten. Als wir noch in unmittelbarer Nähe zur Bar unseren Tisch hatten, war der Service besser (weniger Gäste zu betreuen). Als wir dann einen ruhigen Tisch hatten, war der Service 1 Sternchen weniger. sehr viele Gäste - Geschirr stand zeitweise sehr lange. Wein im Kühler und abseits vom Tisch wurde "vergessen". Aber - es war Weihnachten - das nur als Anregung für das Haus.

• Dank genügend Indomaterial und tollem "Tagesprogramm" haben wir die Umgebung erkundet. Ein Besuch des Weihnachtsmarktes am 25.12. in Goslar war ein vollkommen neue und tolle Erfahrung. Die Fahrt von 5 Stunden war natürlich etwas lang, aber die Vorfreude wurde belohnt. Ausflugsziele hat der Harz genügend zu bieten und es finden sich immer wieder neue.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir einen unmittelbaren Vergleich haben - 1 Sternchen weniger. Der Wellnessbereich ist doch ziemlich klein, Saunabereich nicht sehr groß. Kräuterdampfbad kann nur benutzt werden, wenn es nicht für Rasual benötigt wird. Außenpool sehr gut. Abendangebote vom Haus selbst gingen leider etwas unter, da durch die vielen Gäste es kam möglich war diese entspannt zu geniessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich im SPA & Wellness Resort „Romantischer Winkel“ wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bewertung. Es würde uns freuen, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in das RoWi führt, dann gern außerhalb der Ferienzeit. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team